QQ登录

只需一步,快速开始

还在犹豫不决?来吧!和我们一起上路…

{ or ''}
这次从武功山回来以后好多朋友都对我说,“很羡慕你们,想跟你们一起去”当我问他们为什么不出来旅行的时候,答案出奇的一致,“没时间”成为所有人的理由,真的很奇怪,国庆一周的的时间,为什么不出去?不是你没时间,是你没有决定旅行的决心!
之前在贴吧就经常看到有人说很羡慕那些旅行的人,很想像他们一样走出去。既然你想,就不要犹豫,勇敢的出发,踏出你的第一步!

我们不用像有的人一样,一走就是几千公里、几个月,找个时间去周围转转也是不错的。旅行是不在乎时间,不在乎距离的,只要你有一颗热爱生活亲近自然的心,无论在哪,你,都是行者!不要害怕没时间,周末有时间的话背个包去周围体验一段流浪的生活,你甚至可以在本城市去看看那些流浪歌手的洒脱生活,自由,灵魂与信仰伴随。5·1和10·1更是大好时间,可以去稍微远点的地方,叫上几个朋友,联系几个驴友,走它个三五天,体验一段远离城市,远离喧嚣的自由生活。

不要害怕自己的装备问题。这次去武功山旅行我的装备最差,睡袋我都没有,可照样很开心。队长野蛮人第一次出去的装备都是自己作的,塑料布刷上油漆就是他的帐篷。带着信仰上路的户大哥,徒步海南三亚身上就一个普通的背包,出发的时候只有5块钱,从浙江义乌走到了三亚,睡觉的时候找桥洞,吃饭去大拍档帮忙刷碗。
你可能短时间内装备不行,但你不可能一辈子不行!这个月省钱买个包,下个月买个帐篷,这样慢慢来,用不了多久你会发现你的装备已经不是问题。

我知道有些人是迫于生活的压力,不得不放弃了一次有一次的机会,因为以前我也是一样,我也从那段时间走过,但是我想说的是,不管生活有多少挫折,一定不要放弃希望。你过的再怎么难受事实就是事实,不会改变,不要因为这些耽误了其他的事,包括你旅行的梦。放下你的种种顾虑,放松你的心情,勇敢的上路,享受途中的一切:辛酸,劳累,汗水,我们甘愿承受,美景,感悟,心之所向。

有很多人是因为生活中过的不如意才决定去旅行的,失恋,工作上的失意,烦恼好多原因。当他们旅行回来以后对生活的态度可以改变好多.
走的路多了,看多了世情冷暖,内心的感悟也就多了。最重要的,你在路上可能会遇到各种困难,你要想办法去克服它,坚持,坚持,再坚持!这对你以后在人生中也是有帮助的。

所以,不要在犹豫不决了,勇敢的跨出你旅行的第一步,和我们一起上路!
{ or ''}
{ or ''}
谨以此文送给那些还在犹豫的人
{ or ''}
{ or ''}
看了此帖。心潮澎湃。强烈推荐新人必看神帖!
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2012-10-18 18:14
看了此帖。心潮澎湃。强烈推荐新人必看神帖!

也不看是谁写的
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2012-10-18 18:21
也不看是谁写的

果断收录到我博客。
{ or ''}
{ or ''}
果断转走了。
{ or ''}
{ or ''}
烟味撩人 发表于 2012-12-24 22:25
果断转走了。

版权费,一支烟。你不缺那玩意把
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2012-12-25 11:03
版权费,一支烟。你不缺那玩意把

戒烟了戒烟了。
{ or ''}
{ or ''}
请问:  可以转发吗? 怎么转 ?
{ or ''}
{ or ''}
请问:  可以转发吗? 怎么转 ?
{ or ''}
{ or ''}
可以转发吗?
{ or ''}
{ or ''}

欢迎,同时也谢谢你的阅读
{ or ''}