QQ登录

只需一步,快速开始

暴走吧,女人不带这么坑爹的

{ or ''}

早上没事干,浏览了一下关于徒步旅行的电影《暴走吧,女人》然后我就按耐不住要说点什么了。首先影片的简介是这样子的:

巍峨壮丽的崇山峻岭之间,来自四川的女孩牛牛(李斯丹妮饰)奋力攀爬,在被野狼威胁之际,幸亏来自新疆的驴友色拉(范文芳饰)出手相助方才脱险。她们共同的目标是如梦如幻的圣雨湖,色拉此前和几名网友约好同行。在约定好的家庭旅社,色拉、牛牛和分别来自北京、台湾、上海的珊珊(刘添月饰)、果冻(钟欣怡饰)、小疯(王莎莎饰)相会。不管出于什么契机,五个女孩结伴踏上徒步旅程。历经25天总长12000公里的暴走,祖国边境瑰丽绝美、慑人心魄的原生态地貌,步履之间都市女人忘却心头烦恼,又在争吵、碰撞过程中体味着从身体到心灵的圣洁洗礼…………

然后大概的跳跃式的看了下。一路上这几个女的都在默默唧唧的游玩。绝大部分时间是在休息、聊天、探讨什么也不知道。没具体看。而徒步的镜头是很少的。注意简介里面25天12000公里暴走。算了一下。她们一天走24小时每小时还要走20公里才能达到12000公里。这不是侮辱驴友们的智商吗?

徒步过的人都知道。长距离徒步首先装备和食物上就要准备很多。基本都是重装。而本人在重装的情况下走公路一小时也就4公里多点(走半小时休息5分钟)。当然,本人不是强驴。但是,即使是强驴,也没人敢说他一小时能走20公里。所以,这个电影真的好坑爹。在此,说明下大家不要相信电视里演的怎样怎样。自己亲身体会了才知道。徒步旅行不是那么轻松的事情。存在各种风险和困难。体力、资金、户外经验、自然灾害、坏人、野兽袭击等等都是要被考虑的。旅行的过程更多是充满艰辛,在艰辛中磨练自己。对于驴友来说更多时候是专注于走路,而不是一路上嬉戏.......好了不说了。欢迎拍砖。不要拍脸。{:soso_e113:} 来自群组: 旅行者
{ or ''}
{ or ''}
应该是简介有错误,是摄制组跑了12000公里,不是他们几个女人走了12000公里,另外就是里面的故事情节真心不想再说啥了,假的要死。
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2013-6-1 21:55
应该是简介有错误,是摄制组跑了12000公里,不是他们几个女人走了12000公里,另外就是里面的故事情节真心不 ...

不管怎样。这个电影应该推荐给广大驴友。作为户外圈的反面教材。
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2013-6-2 01:29
不管怎样。这个电影应该推荐给广大驴友。作为户外圈的反面教材。

看到前半句我纳闷了,看到后半句我乐了
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2013-6-2 23:32
看到前半句我纳闷了,看到后半句我乐了

哈哈哈。是不是很有道理啊!
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2013-6-2 23:35
哈哈哈。是不是很有道理啊!

恩啊
{ or ''}
{ or ''}
现在驴友圈和这个社会差不多了,什么都良莠不齐,利益化
{ or ''}
{ or ''}
色狼哥哥 发表于 2013-6-12 07:46
现在驴友圈和这个社会差不多了,什么都良莠不齐,利益化

伤心了~各种商业化~各种坏人~
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2013-6-12 08:24
伤心了~各种商业化~各种坏人~

是的哇  但是这是没有颁发的而且政府也犯贱 还各种收费 所以我们不得不成为所谓的“社会的蛀虫”各种逃票
{ or ''}
{ or ''}
救援队都是商业的,伤不起
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2013-6-13 23:39
救援队都是商业的,伤不起

整个社会都很浮躁。。。
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2013-6-14 20:31
整个社会都很浮躁。。。

浮躁,浮躁的人类呀,,,我要回乡下去避一避了
{ or ''}
{ or ''}
小胡同志 发表于 2015-9-14 12:16
浮躁,浮躁的人类呀,,,我要回乡下去避一避了

好久不见了小胡。。怎么又回老家了啊?
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2015-9-14 22:14
好久不见了小胡。。怎么又回老家了啊?

是啊,搁老家呆着了,
{ or ''}