QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野蛮人

武功山徒步穿越

{ or ''}
今天就发到这里了。手都发抖了。想继续看的话可以去我空间相册看啦。明天继续发~~
{ or ''}
{ or ''}

{ or ''}
{ or ''}

{ or ''}
{ or ''}

{ or ''}
{ or ''}

{ or ''}
{ or ''}

{ or ''}
{ or ''}

{ or ''}
{ or ''}

{ or ''}
{ or ''}
有件事情要跟大家说抱歉了,从武功山回来这么长时间了有关文字方面的东西一直没写,确实不好意思。主要野蛮人回去以后忙着咱们网站服务器转移的事情,大家都知道以前咱们论坛的网速慢的坑爹,现在好很多了。加上网站转移以后他又忙着学习一些服务器系统管理的东西,每天晚上搞到深夜(防止一些人来我们网站搞破坏,向蛮蛮致敬!)
所以他没时间来写这些东西。
下面就又我来补上吧!
{ or ''}
{ or ''}
这次的旅行起初有点巧合,然后就是各种自虐+坑爹了。。。

国庆之前本来我准备自己一个人在武功山转转的,在群里和大家聊天的时候提到了,然后野蛮人说他也要来,当时我是内牛满面啊!找到同伴了!还是我很敬佩的蛮蛮,哈哈,然后我们就决定一起了。

蛮蛮在论坛上发了召集令,联系了一部分人,
我找了一个萍乡本地的,因为萍乡本地人讲话我们这些外地的根本听不懂,所以想着找个本地的会方便好多的。
{ or ''}
{ or ''}
BB本来也想来武功山转一圈,我就先联系他让他过来和我们一道.
29号晚上BB给我说30号他就搭车过来,没想到他还真是神速,30号9点多BB给我发短信说他搭到车了,下午2点的样子这厮给我打电话说他到了!坑爹的就开始了,把他接到学校后听他扯了一大堆他路上的事,据说他看到了16辆车连撞。。。。。让我郁闷的是像他这么猥琐的人(经过我们7个人表决.肯定BB最猥琐!)那天运气居然好到爆了!刚到告诉收费站2分钟就搭到车,后面居然还有一主动载他的!

某司机:诶,你是那个背包客吗?
BB:是啊!
某司机:赶快上车!
(无语啊 )用BB的原话说就是司机比他都高兴 。

在我和他说我们准备在武功山待4天的时候,这货吓住了,果断决定不去了,奔长沙找妹子去,(不知道四妹什么时候接到他的)
不过好歹他来了,就决定等1号野蛮人他们来了见上一面再走,(还有点良心)
{ or ''}
{ or ''}
DAY 1
1号早上6点半,哥哥正在和周公的女儿约会有木有!舒服有木有!坑爹的渔夫说他和A.J到了,好吧,起床刷牙洗脸洗头(又没有妹子来哥干嘛要这么干呐?)

办完杂事刚出门准备去火车站接人,BB这小子就坑上了。“不行,你先去吧,我拉肚子,顶不住了!”扭头就奔WC。

没办法,一个人到秋收广场接渔夫和AJ。刚到那渔夫这小子就说野蛮人也到了!
纳尼?what?怎么可能?怎么野蛮人和我说的事9点到啊?
好吧。火车站看看去。
结果是野蛮人没到荒野狼到了,这小子的消息太不靠谱。 。。。。

我们4个刚汇合就看到另一群驴友也刚过来,果断上前打招呼,原来也是去武功山的,不过嘿嘿,他们被宰了....

墨迹了一会儿等BB也过来,熬到9点我们的队长——野蛮人终于到了!
{ or ''}
{ or ''}
给他们补充了点食物水之后又回到学校匆匆吃了点饭BB这小子就跑路了。我们也坐上了去芦溪的车。
按照野蛮人制定的路线我们要从芦溪的沈子村上去,下车以后距离露营的地方还有9公里,路边有人10块一个人载人的,坑爹啊,也不想想我们是干啥的,还怕走路?果断自己走省下70块钱。
走了一会儿发现原来一路都是上坡路!背将近50斤的包走这路,呵呵呵。不过这和后来相比,简直就是幸福。

半路上渔夫这小子喊脚疼,丫的这倒霉孩子居然穿帆布鞋爬山,好吧,“神器”用上了。找到一家小商店“老板有没有卫生巾?拿一包“
怕老板娘误会我还专门解释是当鞋垫用的,谁知道老板娘淡定的给我说”恩,我知道“ 事实证明,一包是不够滴。。。
看来以后出去要多备几包了。
{ or ''}
{ or ''}
半路上碰到个从深圳来的哥们,除了一个包外什么装备都没有,晚上还是跟我挤一个帐篷的,结果冻的他够呛,第二天就下山了。

所以在此提醒各位,旅行之前一定要对当地的环境条件有所了解,根据自己的装备食物条件适当增添一些东西。
后来碰到了山脚下青旅的老板,聊了几句,顺便也找到了扎营的地方。
{ or ''}
{ or ''}
很快我们到了青旅,看到一队跟团的人员,几十个全是cross的包,让我羡慕嫉妒恨啊。 1.jpeg 他们统一的帐篷
2.jpeg 我们的
{ or ''}