QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座变十三星座了。

{ or ''}
在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。 天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。
由于地轴的变动, 太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因, 现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,其变动后的正确日期如下:
  牡羊 : 4/19 --- 5/13
  金牛 : 5/14 --- 6/22
  双子 : 6/23 --- 7/21
  巨蟹 : 7/22 --- 8/10
  狮子 : 8/11 --- 9/16
  处女 : 9/17 --- 10/31
  天秤 : 11/1 --- 11/23
  天蝎 : 11/24 --- 11/29
  蛇夫 : 11/30 --- 12/17
  射手 : 12/18 --- 1/19
  魔羯 : 1/20 --- 2/17
  水瓶 : 2/18 --- 3/12
  双鱼 : 3/13 --- 4/18
快看看你变成什么座了吧~!!!
{ or ''}
{ or ''}
大哥,我对这个木有什么研究啊~
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2012-10-13 00:02
大哥,我对这个木有什么研究啊~

就是出生日期啊亲。
{ or ''}
{ or ''}
烟味撩人 发表于 2012-10-13 08:04
就是出生日期啊亲。

难道我从双子座变成金牛座了?
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2012-10-13 09:30
难道我从双子座变成金牛座了?

我也是啊亲。
{ or ''}
{ or ''}
烟味撩人 发表于 2012-10-13 14:13
我也是啊亲。

我615的啊。传说中的农历512
{ or ''}
{ or ''}
我0523..我的双子啊!不要嘛
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2012-10-13 18:57
我615的啊。传说中的农历512

我612啊。
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2012-10-13 18:59
我0523..我的双子啊!不要嘛

这么多双子啊。
{ or ''}