QQ登录

只需一步,快速开始

搞笑的课堂

{ or ''}
1、老师:“多位数减法。先把上下位数对齐,然后个位数减个位数,十位数减十位数……遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”
学生举手问:“老师,要是高位数不借,那怎么办呢?”
老师:“你出去。”
2、老师调侃学生:“据科学家分析,痴呆有两种:一种先天性痴呆,一种后天性痴呆。”
话音未落,下面一同学赶紧举手问道:“老师,我属于哪一种?”
3、上课铃响后,老师走进教室,他用手蘸了一下口水,“哗”的一声翻开课本,清了清喉咙,说:“同学们,今天我们讲第一课《从小讲卫生》,请大家把书翻开”。
结果孩子们你看看我,我看看你,然后一个接一个的把手指伸到嘴里蘸一蘸,翻开书。。。
4、物理老师上课讲摩擦生电说:我们冬天的时候脱毛衣,毛衣都会嚓嚓响,还有电光。但是夏天就不会这样,为什么呢?
从后面悠悠的传来一个声音:夏天谁还穿毛衣啊!

{ or ''}
{ or ''}
哈哈。搞笑啊。第三个比较有意义啊。
为人师表要注意言行举止啊。
{ or ''}
{ or ''}
烟味撩人 发表于 2012-1-27 22:12
哈哈。搞笑啊。第三个比较有意义啊。
为人师表要注意言行举止啊。

以前的老师都是用手指蘸一下口水翻书的。现在也是。数钱的时候很多人都用手指蘸口水~
{ or ''}