QQ登录

只需一步,快速开始

挪威的五星级监狱,看完后是不是也想进去呢。

{ or ''}
挪威的刑罚系统,是全世界最宽松的刑罚制度之一,在挪威是没有死刑的,最长的刑期也只有21年(附注:如果一名囚犯,仍被认为构成威胁,其刑期可以5年为限,继续无限期延长。但根据挪威行政官员的说法,即使有此规定,这种(延长刑期)情况也极难出现)。在挪威,刑罚制度的指导原则是改过迁善,而非惩罚。

{ or ''}
{ or ''}
虽然,挪威最新的监狱可以关押强奸犯和谋杀犯,但是,哈尔登监狱——该国中,拥有最多安全设施的第二大监狱——看起来,更像是一个豪华的沉睡野营地。实际上,建筑设计师们讲,他们刻意的、尽量的避免“桎梏感”。当它在2010年启用时,一些新闻称其为,世界上“最有人情味”的监狱。 111.jpg
{ or ''}
{ or ''}
从平板电视,到慢跑小径(有美丽的女教练陪练),悠闲自在的五星级酒店式监狱,这可能就是挪威杀人狂的最终归宿。惬意,这犯人做的。
娱乐活动。
{ or ''}
{ or ''}
两位大叔打起来的话,谁能赢呢。
专职医生,设备比一些小医院还好。
WC的配置。
文艺活动。貌似是音乐课。

{ or ''}
{ or ''}
再来一张医疗器具。
卧室。
墙上画得人物很讽刺。
篮球场。还是木制的呢。
还有广播室。
厨房。WC。
餐厅。
最后来一张远景图。风景很不错。徒步的好去处啊。嘿嘿。
童鞋们,这个故事告诉我们,如果想犯罪的话先移民挪威吧。

{ or ''}