QQ登录

只需一步,快速开始

关于贝尔妹荒野求生视频

{ or ''}
       今天在各大生存论坛闲逛。发现最近网络出现一个红人“贝尔妹”。“贝尔妹”究竟何许人也?大家先看个视频。

现在谈谈我的看法。对于野外求生这事情我没少干。捕猎什么的,野外美食之类都有所了解。对于贝尔妹的照片还有视频个人感觉是很虚假的。就以上述视频为例,其中很多破绽。既然发出来了,就不应该考虑是否重口味。重口味才能让我信服。下面我来分析下:

1、首先抓蚯蚓、鼻涕虫这本来就没什么的。对于一个女生我欣赏她,有胆量。

2、吃蝉蜕。就放在嘴边,这东西本来就不恶心,是一道中药。

3、说吃鼻涕虫,吃了没无法考证。

4、爬树掏鸟蛋,到底爬上去没有?这个不算重口味吧?至少让我们看到你爬到树上了。目前我只看到她抱着一棵树,拍了一张半身照。

5、蕾丝弹弓打鸟。能成功?我也是从小玩弹弓的。首先瞄准应该是一只眼,而贝尔妹是两只眼。表情很悠然。这个还不算,蕾丝边的弹性够吗?弹性不够根本无法把一只鸽子打下来。我想蕾丝的弹性不可能有橡皮筋那么好,要是弹性特好,估计女生穿着也难受。问题又来了,你说她怎么不打其他鸟。偏偏打了鸽子?我怀疑是市场买来的道具。

6、抓黄鳝那一块。我从小就开始在田里抓鱼、泥鳅、黄鳝、蛇。你见过抓黄鳝的在白天吗?而且水坑里的水没有浑浊。黄鳝泥鳅都是白天躲泥里面,晚上出来的。白天抓,必须要挖到泥里面。这样水就会浑浊。而且,有见过抓黄鳝带护手的?这个我就不多说了。我白天抓黄鳝都是把水掏干,再在泥土里面挖。第一次见过这么牛逼的人。

7、那个叉鱼。一只手,那么近的距离。叉起来的那条鱼,都不挣扎,一叉毙命。动作那么优雅,高人就是高人。比贝尔牛逼。

8、钻木取火。这样都能成功?佩服。一看就知道没什么经验。刚开始应该放小的树枝,等烧起来后慢慢加粗的树枝。问题来了,野外有四四方方的木头吗?那个木头估计是她家装修剩下的。

9、那个青蛙,就是超市卖的牛蛙啊!算了不管什么蛙了。森林林有青蛙?还是这种生活在水边的青蛙。我怎么就没碰到过。野生青蛙是跑的很快的。看见人几下就跳没了。我的疑问在于,这个钟青蛙在树林里怎么活下去的?

10、那个贝壳。菜市场见过,叫青蛾好像。给我钱我去买。

11、福建古田以食用菌出名。她那个蘑菇。我见过。叫不上名字。

12、突然发现蘑菇旁边还有个青色的塑料袋似的东西。

13、那个螃蟹咋看都像酒桌上摆的毛蟹。肚子里黄挺多的,很好吃。和我在溪流里面抓来的不一样。

14、既然求生,在森林里还穿那么性感!咋就不怕毛毛虫啊?真以为像我皮糙肉厚啊?

15、看了一遍暂时就发现这几个问题。求贝尔妹解答!

{ or ''}
{ or ''}
如果是炒作请停止。如果是真的请继续。生存是很伟大的,请不要侮辱求生!
{ or ''}
{ or ''}
一看就知道是 炒作~~   如此白嫩的妹妹~~  身上一尘不染  打扮还如此非主流~~  太假了~~
{ or ''}
{ or ''}
这年代为了出名都可以这样。没天理了。假的不能再假。也只能骗骗城里长大的人。
{ or ''}
{ or ''}
强烈鄙视这种装逼的人。估计她那个穿越什么的也是假的。跟凤姐有的拼了老妹儿!估计她那鸟蛋都是鹌鹑蛋涂颜料的...
{ or ''}
{ or ''}
最新发现~不知道他掏鸟窝树上那么小的树枝她是怎样爬上去的?难道她是猴子?
{ or ''}
{ or ''}
一人徒步到塔克拉玛干沙漠。徒步两天两夜。听起来挺牛逼的。在我18岁的时候徒步穿越撒哈拉大漠,19岁的时候独自登山珠峰。
{ or ''}
{ or ''}
个人感觉没有楼主牛逼~楼主吃过生鱼、生吃过鸟蛋、抓过蛇、被蛇咬过两次、开自制帆船在湖里面探索孤岛。第三天的时候遭遇暴风雨桅杆被折断船桨掉水里、同伴跳水里捡船桨、楼主毫不犹豫拿着救生衣跟着跳下去。于是和同伴一起在湖里面漂了好久才登到陆地。好多户外故事~~赞一个!!!楼主绝对是个牛人!!!
{ or ''}
{ or ''}
老鬼 发表于 2012-1-3 21:05
个人感觉没有楼主牛逼~楼主吃过生鱼、生吃过鸟蛋、抓过蛇、被蛇咬过两次、开自制帆船在湖里面探索孤岛。第三 ...

过谦了~
{ or ''}
{ or ''}
先顶一个。顺便说下这女的身材不错。
那个蕾丝打鸟比较搞笑。
come on,来打我吧。
{ or ''}
{ or ''}
烟味撩人 发表于 2012-1-3 21:11
先顶一个。顺便说下这女的身材不错。
那个蕾丝打鸟比较搞笑。
come on,来打我吧。

打你个头~
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2012-1-3 21:16
打你个头~

我戴了LV的钢盔
{ or ''}
{ or ''}
太假了吧!所有抓黄鳝抓鱼的动作怎么就只有抓上来的动作?你把前后动作都发上来啊,还蕾丝花边打鸟?真心笑了,打过鸟没?知道弹性要求要多大不?钻木取火?你那东西能点着算见鬼了!还是方方正正的木头,插鱼?那种水边能有那么大的鱼吗?
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2012-10-26 12:21
太假了吧!所有抓黄鳝抓鱼的动作怎么就只有抓上来的动作?你把前后动作都发上来啊,还蕾丝花边打鸟?真心笑了 ...

这个她没我专业。炒作而已~
{ or ''}
旅行者精英群
143645543 周一至周日:不定时通过

徒步网由一群喜欢户外的驴友共同建立的一个驴友论坛。我们推崇自由的旅行方式,用双脚丈量世界!