QQ登录

只需一步,快速开始

橡皮艇帆船修补包

{ or ''}
      买橡皮艇的时候会赠送一个修补包,其实那个就是个鸡肋。根本没用,只能应急。今年暑假刚把自己的橡皮艇修补好了。用的是Manner 橡皮艇专用修补包,淘宝买的。就8元钱一个。当然我买2个了。买一个邮费划不来啊!如果你的船比较生洞洞的机会比较大,建议多买几个。

个人感觉用起来还是很好的。小孔只要一滴胶水填满即可。我是个比较保守的人,所以会多加几滴。船底有个大孔。用那个大块的修补片。和补自行车一样。把船的表面擦干净,然后两边都涂上胶水。贴起来压实。我后面还用重物压住。第二天,才取下重物。感觉完美了。不过不幸的是我在补船的时候没人陪我。结果我被蚊子咬了。如果没明白我的描述,可以看看卖这个修补包的老板是怎么介绍他的产品。下面是原文。

如何修理损坏的PVC充气船
答:教您修补PVC充气船

A、修补针眼:
若您的充气船不小心被针或木刺扎了一个或多个小针眼,是最容易修补的:
1、将船放气后盖好气嘴,减少船内气体流动;
2、将修补包中的胶水取出,在针眼处滴上一滴胶水就行了;
3、若针眼较大,则取一根牙签,用牙签尖醮点胶水,将其涂入破损的针眼内,再用胶把针眼口涂满就可以;
4、修补完成,等12个小时后再充气。
B、修补划破口或烫坏口:

若您的充气船不小心被刀划破或被火烫破了一个大口子,请不要慌,按以下顺序,就可补好:
1、将船放气后盖好气嘴,减少船内气体流动;
2、在修补包内找出补丁材料,剪下一块,需足够覆盖破缝口;
3、把胶涂在毁坏处,压上补丁,用胶把补丁的边缝粘好;
4、施以压力,确保胶面上没有缝隙,用光滑、沉重的物件将其压牢;
5、等12个小时后再充气,修补完成。

D、其它事项:
1、切记不要充气太饱(尤其在夏天).
2、修补用胶是化学物品,不要接触眼睛或吞食。

{ or ''}
{ or ''}
真的很好用啊!
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2011-11-9 14:24
真的很好用啊!

是啊。还想再买几个呢。不过现在不漏气了。等橡皮艇再被我玩漏气了我再去买。
{ or ''}
旅行者精英群
143645543 周一至周日:不定时通过

徒步网由一群喜欢户外的驴友共同建立的一个驴友论坛。我们推崇自由的旅行方式,用双脚丈量世界!