QQ登录

只需一步,快速开始

几个旅游的笑话

{ or ''}
【口香糖的妙用】
飞机起飞后,一位空中小姐给旅客发口香糖。“你太客气了,这口香糖干什么用?”一位第一次乘飞机的先生问。“为了使您的耳朵不嗡嗡作响。”飞机着陆后,这位先生对空中小姐说:“这口香糖真管事!现在你能帮我把它从耳朵里取出来吗?”
【风景最美】
某人非常喜欢爬山。一次,他去瑞士度假,请了一个当地人作向导一起去爬一座高山。在他们通过一处险要的地方时,向导对他说:“小心点,先生,这里挺危险的,很容易掉下去。不过,如果你掉下去时,别忘了向右看,那儿的风景最美。”
【这里没有鳄鱼】
佛罗里达的海滩和蓝天,对一个来自北方的旅客显得格外迷人。游客正要去游泳,就问导游:“你能肯定这里没有鳄鱼吗?”
“没有,没有。”导游微笑着回答,“这里没有鳄鱼。”
游客不再担心,他步入海里,畅游起来。尔后又问导游:“你怎么那么肯定没有鳄鱼呢?”
“鳄鱼精灵得很”导游小姐答道,“它更怕鲨鱼。”
【吹牛】
“我们去过的地方冷极了,”一位曾到北极探险的人吹嘘说,“冷得连蜡烛的火都凝固了,我们怎么吹都吹不灭。”
“这算不了什么。”他的竞争者说,“我们去过的地方更冷,话从嘴里一出来,就变成了冰块,我们必须把它们放到油锅里炸一下才知道刚才说了些什么。”
【掉到河里】
在大山中有一个守林人办事很认真,一天,一个外地来旅游的人问他出山往哪走,他回答说:“过桥往右拐。”
外地人又问:“桥有多长?”
“20米”
外地人便向桥走去。
突然,他向外地人追去,并且大声叫道:“请等等,我刚才说错了,桥是30米,假如你到20米就右拐,那你会掉到河里去的。”

{ or ''}
{ or ''}
{:soso_e113:}没得说了。鸿星尔克的广告语吧。
{ or ''}
{ or ''}
烟味撩人 发表于 2011-12-30 23:49
没得说了。鸿星尔克的广告语吧。

没研究过,不知道哦~
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2011-12-31 09:15
没研究过,不知道哦~

to be no.1。谐音twoB
{ or ''}