QQ登录

只需一步,快速开始

[韩国免税店攻略]一场说走就走的旅行,再不疯就老了!

{ or ''}
一年忙忙碌碌的又过去了,
也不知道这样的忙碌带给我的是成长还是虚无,
毕业几年了一直都在忙着上班,
曾经想要尝试的各种事情现在似乎都离我越来越遥远,
这次下定决定给自己一个假期,一个说走就走的旅行。

我一直很向往一个人的旅行,
一人经历一场彻底的旅行,一路自由自在,
可以漫无目的的游荡,可以不顾形象的碎碎念,
最终我选择去韩国首尔,因为去韩国玩也是我这个韩综迷的愿望^^~

因为抵达首尔时已经接近夜晚,
所以在找到预定的酒店安顿好之后,我就去了弘大,
这也是我最想来的地方之一,喜欢韩综的人一定对弘大并不陌生,
《running man》,《无限挑战》等各大人气韩综经常来拍摄的地方,
每每在电视上看到弘大真的是太吸引我了,
不仅弘大自由奔放的气氛十分吸引我,更加吸引我的其实是街边小吃,
街边的小吃都各有特点,而且各式各样的韩食令人垂涎欲滴。

紧接着在到达首尔的第二天我就开启了我的疯狂购物模式,
明洞,东大门各大百货,免税店,统统没有放过,
这次旅行也让我知道了为什么人们对韩国购物为之疯狂了~!
而且我还发现了一个非常不错的购物方式,
不仅可以买到自己喜欢的产品,并且价格能便宜50%以上!

那就是格乐丽雅网上免税店,可以利用积分和优惠券抵现,
我就在格乐丽雅网上免税店买了今年最热款的
《蓝色大海的传说》中全智贤同款的巨石阵STONE HENGE项链,
折合人民币约1337元的项链用积分抵现后只需要约982元~
足足便宜了355元人民币!!

这个是购买时的截图~
很牛逼有木有!再分享一个购买诀窍~!!

只要注册格乐丽雅网上免税店,
又有机会得到积分,以上就是得到格乐丽雅网上免税店积分的方法,
无论点击领取哪个都有实际的积分入账哦~!

初次注册就有294000的积分入账,相当于共计可以抵现约1600元人民币!
我就是用这种方式用约900多元人民的加钱买到了
《蓝色大海的传说》全智贤同款巨石阵STONE HENGE项链哦~

超级美有木有,全智贤同款现在火到断货几次,
这款项链在国内任意一个购物平台分分钟都是1400+人民币,
这次有幸在格乐丽雅网上免税店抢到好开心,
格乐丽雅网上免税店原价约1337元人民币,本身就比国内代购买便宜好多,
再加上这次积分抵现以约982元人民币的价格买到实在是赚到了!

还有各种返积分活动,优惠额度非常大,
有兴趣的宝宝可以自己去格乐丽雅网上免税店去了解一下~
如果出国旅行前有充足的时间,可以提前做好网上免税店的功课,
这样能够节省更多的时间和金钱用在游玩上,
好好享受一个完美的旅行~!

{ or ''}
{ or ''}
去韩国游,吃最好吃的,买最奢侈的
{ or ''}
{ or ''}
去韩国买明星同款,送老婆
{ or ''}