QQ登录

只需一步,快速开始

《蓝色大海的传说》人鱼绝美爱情,相约63大厦情定前世今生

{ or ''}

《蓝色大海的传说》
传说中年度最强的韩剧
《星你》编剧朴智恩+产后复出全智贤+颜值归来李敏镐
再加上人鱼的神秘桥段
这样的电视剧想不火都难啊

该剧的爱恋可是跨越了前世今生的
前世未完结的缘分今生接着续
BUT......才演了两集,许俊宰又失忆了!!!
拜托,美人鱼可以令人类失忆的功能不要一直用好不好
从西班牙一路游到首尔游吐的的美人鱼沈清
在茫茫人海的首尔中怎样找到许俊宰啊

还好经乞丐大姐(是洪真京啦)的提醒
想起了曾经许俊宰说提到过的63大厦
连坐公交的钱都不够
真是心疼傻鱼沈清

但是!!!!!!
命运就是那么的神奇~
刚好许俊宰想起了自己的妈妈
来到了63大厦,缅怀自己的小时候
哈哈,两人就这么相遇啦

在来个远镜头~~~
之前沈清一直在水里吃小鱼
看到他们相遇,小鱼们也能松了一口气
小鱼心想:捡了一条命啊,谁家的美人鱼快看好啊喂~

但是大家有没有发现这个场景好美呀
身后成群结队的鱼,男女主角相遇
在加上唯美的背景音乐
实在是太浪漫,太唯美了吧
实际上,如果亲临韩国63大厦的话
看到的美景远远不止剧中的这些呢

色大海的传说》中俊宰和沈

水族相遇的景就是在63大厦

63海洋世界拍摄的,坐落在汉江畔,为韩国第3高、
全球大厦高度排行第102的大厦。大厦内不仅有63海洋世界,
还有63天空美术馆,格乐丽雅免税店63,63美食城等人气景点。

除此之外
今年最新入驻的韩华格乐丽雅免税店也十分引人注目
韩华格乐丽雅免税店63大厦店位于韩国标志建筑63大厦,
免税店分别是63大厦本馆和别馆的地下一层和别馆的1~3
4层商场,规模有1153平米,进驻540余个国际韩国品牌
现代、时尚、高端的空间设计带给顾客最舒适的购物体验

乐丽雅免63是我韩国最好的免店了,
装修更加的高端大,而且种类也更加的多,
且价格也相便宜很多,有理由不喜

其中免税店GF主打:国际名品&奢华化妆品&香水
玲琅目的化有,上次去了一次格乐丽雅免63
我就吃土了有木有!!但是价格在是超乎想像的便宜!
我控几不住我几!TT~

1F主打:奢华名表&珠宝
在这一层我们并没有买太多的东西,毕竟什么名表啊,
珠宝的价格不菲,但是在这一层购物的人仍然很多,
如果想买结婚礼物、生日礼物的,倒是一个好的去处。

2F主打:时尚、服饰、韩国化妆品
来到韩国的免税店最不能错过的当然就是韩国本土的品牌了
,“原汁原味”“土色土香”的韩国化妆品完全在召唤我有木有~~!
这也是我逛的最嗨的了

3F主打:韩国特产&韩国化妆品&电子产品
韩国的特产还是值得购买的,
可以回国送给家人啊、同事什么的,
也是代表了自己的心意嘛,但建议大家不要买过重的物品,
因为亲身证明,会很累的呀。

品品牌多,箱包品牌也一俱全,
巴黎世家、蔻驰珑骧种国际大牌~
首尔旅游就一定不能错过63大厦的格乐丽雅免63
吃喝玩乐尽63大厦!
宝宝们要不要行~!一起~

{ or ''}