QQ登录

只需一步,快速开始

青旅目录

{ or ''}
对驴友而言,青年旅舍不仅能节省开支,更因为它回归自然和开放性,能结交四海朋友。这里有大陆和港台最热门的青旅目录,背包客们看过来!
{ or ''}
{ or ''}
这个青年旅馆信息会不会因为时间问题而失效?对于想节约旅行成本而又对住宿要求不高的朋友,青年旅社是最佳的选择。当然,如果你一毛不拔,那还可以自己带上帐篷扎营~
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2014-10-22 22:24
这个青年旅馆信息会不会因为时间问题而失效?对于想节约旅行成本而又对住宿要求不高的朋友,青年旅社是最佳 ...

现在的这几个都是最新的,到时间如果有改动会更新的。还是很喜欢青旅的感觉不错
{ or ''}
{ or ''}
阿正 发表于 2014-10-23 13:58
现在的这几个都是最新的,到时间如果有改动会更新的。还是很喜欢青旅的感觉不错

我是没住过的啦。出去都是自己在野外扎营。荒山野岭很少会与人接触。
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2014-10-23 22:02
我是没住过的啦。出去都是自己在野外扎营。荒山野岭很少会与人接触。

我就在新疆住过一次还把我们的旗帜送给他们了
{ or ''}
{ or ''}
阿正 发表于 2014-10-23 22:03
我就在新疆住过一次还把我们的旗帜送给他们了

没有旗子了吧~等我回去给你弄一面~
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2014-10-23 22:07
没有旗子了吧~等我回去给你弄一面~

没有了,我不是在找源文件么?准备再做一面
{ or ''}
{ or ''}
阿正 发表于 2014-10-23 22:08
没有了,我不是在找源文件么?准备再做一面

旅行者队旗源文件下载链接:http://www.wildhorde.com/download/flag_lv_xing_zhe_tubu123.com.ai
{ or ''}
{ or ''}
这个年头,好多青旅也变味了,去年去凤凰的时候找的一家青旅,还写着8264接待站,结果尼玛一晚500多,直接呵呵了
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2014-10-24 12:10
这个年头,好多青旅也变味了,去年去凤凰的时候找的一家青旅,还写着8264接待站,结果尼玛一晚500多,直接 ...

提前问好现在好多都可以在网上订的
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2014-10-23 23:20
旅行者队旗源文件下载链接:http://www.wildhorde.com/download/flag_lv_xing_zhe_tubu123.com.ai

我有源文件了等有什么时间我看看在做一个
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2014-10-24 12:10
这个年头,好多青旅也变味了,去年去凤凰的时候找的一家青旅,还写着8264接待站,结果尼玛一晚500多,直接 ...

功利心太强了~还是咱几个扎一排帐篷过去实在啊~
{ or ''}