QQ登录

只需一步,快速开始

暴走台北,一日游可能是这样的

{ or ''}

来桃园已经一周了。周六不上班,大伙一起逛台北。早上9点左右出发,坐车从大溪镇到了龙潭,然后转车到了台北。感觉屁股还没坐热,就到了。我们的第一站是国家戏剧院。如图所示,这个就是国家戏剧院了。

台北国家戏剧院,中国传统明清殿堂式建筑风格。门口有很多漂亮妹妹在热舞。然后鸽子到处飞。很是和谐。

国家戏剧院的另外一侧。

自由广场,鸽子都不怕人,自由的飞翔。偶尔会停在你旁边。当你想抓它时,它又慢慢走开。你到底是抓鸽子呢还是不抓鸽子呢?当然,我们不会去抓鸽子。

国家戏剧院前,妹妹们在热舞。我看就好了。你们没眼福的。

国家音乐厅,就在国家戏剧院对面。没过去看。估计和戏剧院差不多的啦。

中正纪念堂。里面是蒋中正的铜像和一些历史文物。

国家戏剧院和国家音乐厅

中正纪念堂

总统的凯迪拉克

自由勋章

总统的办公室。

总统的另外一辆凯迪拉克

为什么台湾的麻雀不怕人?

一只小麻雀落在我身旁的草地上。

然后一只鸽子落在地上…

中正纪念堂

中正纪念堂

看完台北国家戏剧院和中正纪念堂后,坐地铁到达台北101大楼。为什呢今天这么冷清啊?街上都没怎么见到人。稀稀疏疏的几个人影而已。

台北101大厦

台北世界贸易中心

台北101大厦

每一样都想吃。到底该吃哪一样?人生最大的抉择莫过于有一堆吃的摆在你面前,然后你都想吃,但是又只能吃一样。我也明白为什么街上都没人了,原来都躲这里吃东西来了。

点了一份188的猪排小卷套餐。量很足啊。吃饱了就不想动了。

仰望台北101大楼。101层是这样子的。

国父纪念馆,中山书廊

中山书廊,国父纪念馆。纪念孙中山先生。

国父纪念馆前远远眺望101大厦,突然发现,其实台北很小。

果然是枪天堂,到处都是枪。没钱买,买了也带不回来…远远看看就是了…

关东煮。在大古田,我们叫“串串香”。没有吃过的,赶紧去吃“串串香”。

这年头在台北地下步行街还能看到传说中的美少女战士。反正我是有十几年没看过了。

台北的傍晚。到处都是机车骑士~

西门町街头的理发店

如图所示,两位帅哥在街头演唱。歌曲《生命树》。最近台湾天灾人祸比较多,所以类似的义演也很多。

野蛮人看不懂这么文艺的东西。如图所示,一个女人在街头弹琴。好心人看着打赏。

台北西门町。是台北西区最重要的消费商圈。西门町的地名来自日据时代,当时的居民大多居住于台北城内,而西门区域就是他们的休憩场所,1896年,这里有了第一家戏院“东京亭”,1922年时,正式以“西门町”为名。

转完西门町,打道回府。一日暴走简单的告一段落。腿有点儿酸,回家洗洗睡觉。(原文:暴走台北,一日游可能是这样的

{ or ''}
{ or ''}
默涂 发表于 2014-8-25 21:43
记得给我带贝壳。。。或者 台湾妹纸。。。。

自己来啊~~这边很好玩。随便一个景区都比家里面的好。门票几块钱搞定。
{ or ''}
{ or ''}
默涂 发表于 2014-8-26 23:52
通行证都木有。。。。呜呜呜呜呜

回古田办理护照。很简单的。
{ or ''}
{ or ''}
100多块兑换成人民币是多少钱,看着好丰富啊,量也好足,就是不知道人民币的价格是多少,肚子饿死了
{ or ''}