QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色星球最后的净土

{ or ''}
http://static.youku.com/v1.0.0141/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMjk1MzYwNzIw&winType=adshow&isAutoPlay=0

有那么一些地方,它们是荒凉的,但是又是美丽的。面对这些无人居住的净土,我们只能感叹它的美丽和壮观!多么想有那么一天,能够背上行囊,带上自己所爱的人,一起去享受这迷人的风景。
{ or ''}
{ or ''}
+1,带上自己的 净心去吧
{ or ''}
{ or ''}
首先你得先找到志同道合的爱人,她得有足够的毅志和体力才能达成你的目的,我建议你没有找到爱人前先带我们去好了
{ or ''}
{ or ''}
yuqcui1976 发表于 2014-8-11 20:47
首先你得先找到志同道合的爱人,她得有足够的毅志和体力才能达成你的目的,我建议你没有找到爱人前先带我们 ...

年年你又占我便宜。赶紧给我介绍对象吧。再不介绍我就一直单身了。
{ or ''}
{ or ''}
yuqcui1976 发表于 2014-8-11 20:47
首先你得先找到志同道合的爱人,她得有足够的毅志和体力才能达成你的目的,我建议你没有找到爱人前先带我们 ...

年姐姐
{ or ''}
{ or ''}
便宜一定要占的,现在都自由恋爱的讲究,介绍的不幸福,加油!精神上支持你
{ or ''}
{ or ''}
yuqcui1976 发表于 2014-8-12 15:06
便宜一定要占的,现在都自由恋爱的讲究,介绍的不幸福,加油!精神上支持你

年年是坏人。不给我介绍就算了,还要占便宜。看来只能自己努力了。太不靠谱了。。。
{ or ''}
{ or ''}
哈哈哈,有弟弟不欺负,当姐傻呀……
{ or ''}
{ or ''}
+10086,太美了,这风景
{ or ''}
{ or ''}
真心不错,顶一个
{ or ''}
{ or ''}

貌似楠姐你潜水很久了啊~最近都忙什么啊?
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2014-9-17 19:55
貌似楠姐你潜水很久了啊~最近都忙什么啊?

没办法,最近才回学校有电脑用,回家之后手机也没流量,伤不起
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2014-9-18 17:19
没办法,最近才回学校有电脑用,回家之后手机也没流量,伤不起

暑假都在家啊?我都忘记你们还有暑假了~+_+都没感觉了~
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2014-9-18 18:59

暑假我现在萍乡待了一个半月带团,租的房子那边太坑爹了,开始给我说有网线的,我把电脑搬过去了。住进去之后又说没有,伤不起
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2014-9-18 18:59

暑假我现在萍乡待了一个半月带团,租的房子那边太坑爹了,开始给我说有网线的,我把电脑搬过去了。住进去之后又说没有,伤不起
{ or ''}