QQ登录

只需一步,快速开始

波拉波拉岛,无人机惊艳航拍

{ or ''}
http://static.youku.com/v1.0.0141/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNzQyMzUyMzI0&winType=adshow&isAutoPlay=0

波拉波拉岛(Bora Bora)是太平洋东南部社会群岛岛屿。位于南纬16°30′,西经151°45′,塔希提岛西北270公里处。陆地面积38平方公里,人口2580。由中部主要岛和周围一系列小岛组成。第二次世界大战期间曾是美国海空军基地。是社会群岛最美的岛屿之一。岛西岸的瓦伊塔佩(Vaitape)是主要居民点和港口。北端小岛上有飞机场。产椰子、柑橘、香草等。
{ or ''}
{ or ''}
哦,整个国家就那点人吗?还是它附属于哪个国家,看起来真的很美,人也好少,象个世外桃园,我躲那去好了^v^
{ or ''}
{ or ''}
yuqcui1976 发表于 2014-8-6 21:24
哦,整个国家就那点人吗?还是它附属于哪个国家,看起来真的很美,人也好少,象个世外桃园,我躲那去好了^v ...

好像就那么点人。怎么人家度假的地方都人烟稀少。我们的景区都是人山人海呢?
{ or ''}
{ or ''}
野蛮人 发表于 2014-8-9 17:40
好像就那么点人。怎么人家度假的地方都人烟稀少。我们的景区都是人山人海呢?

我们爱凑热闹
{ or ''}