QQ登录

只需一步,快速开始

我要为了徒步而旅行!

{ or ''}
因为《暴走吧,女人》这部电影,我才发现原来我的人生特么的没意义。

影片讲述来自不同城市的五个不同职业的女人暴走25天去圣雨湖寻找自我的故事,因为一个共同的原因——疲倦于现实生活而选择“暴走”,从而释放压力,后因巧合而结伴成队。为了洗涤各自内心的种种苦闷或伤愁,大家一起决定同往具有神性的“圣雨湖”。

据说只要沐浴到圣雨,就能实现心中的愿望,开始大家都象刺猬一样互相防着,经过一段时间的相处,大家坦诚相待,互帮互助,一起挑战炎热的沙漠、高温的戈壁滩、寸草不生的山脉、光滑险峻的峭壁、忽热忽冷的山林等,经历种种艰难困苦后最终抵达目的地。

好想去体验一次,体验经过精疲力竭后的那种放松的感觉,那种心情的欢愉。

我最喜欢影片中的一句话:其实洗涤我们内心的不是圣雨湖的雨,而是我们这一路走过来留下的脚印。说得真是太对了,徒步的意义在于过程而不在到底到哪个目的地,不同的地方不同的风景,一起走过一起笑过这才最重要。

不是说心动不如行动嘛,查看了很多关于徒步的相关知识,教程。
论坛有一贴子《新手,求推荐一个徒步目的地》主要下面的回复我很喜欢:“关键看你想去哪,你是为旅行而徒步,不是为徒步而旅行!”

我要为了徒步而旅行!我要为了徒步玩儿旅行!
{ or ''}
{ or ''}
苦逼,最后一句里的“而”打错成“玩儿”也打的太奇葩了{:soso_e127:}发出去的时候竟然没注意到{:soso_e127:}
{ or ''}
{ or ''}
我可以说你喜欢的那句是我说的不?
切上正题,爱旅行没错,关键要看你为什么去旅行,你追求的是什么。以前有个人给我说过一句话,旅行可以,不要盲目。有的人可以抛下一些去流浪,十几年二十几年一直飘在外面,很多人都说很羡慕和佩服这种人,但是要知道,如果你有家庭,有孩子,有父母,你还能这样做吗?你的责任呢?旅行是为了寻找你的方向,你的追求,你的信仰,不是为了让你逃避生活逃避挫折的!相反的你应该在路上重获你对生活的信心!
加油吧!
{ or ''}
{ or ''}
吐槽一句就是暴走吧女人这片子让人无语。。。太假了。
{ or ''}