QQ登录

只需一步,快速开始

AA户外行,关于内急问题,求解答!

{ or ''}
大家都有户外活动的经历,对于AA户外行,驴友相约出行。难免会有女同志加入。对于男生来说,在野外上个厕所是很方便的事情。但是,对于女生来说,这个就很纠结啦。你想,你和几个女生去郊游,女生突然内急,周围又没厕所...我想问的是女生应该怎么解决呢?
{ or ''}
{ or ''}
这是个很好的问题,所谓人有三急。内急是再正常不过的了。我都是找个没有人的地方解决的。嘿嘿。出发之前提前清理干净就行了。在野外吃的不多。故憋几天也没问题。{:soso_e120:}
{ or ''}
{ or ''}
小的找个没人的地方。大的找个没人的地方挖个坑。就地掩埋...
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2012-5-6 11:12
这是个很好的问题,所谓人有三急。内急是再正常不过的了。我都是找个没有人的地方解决的。嘿嘿。出发之前提 ...

楼主牛逼!!
{ or ''}
{ or ''}
很私密的问题啊~据说有次事故向导称小解时一转身就不见了登山者,被阵风刮下去了,所以地形复杂时,拉屎撒尿(照相摄像之类亦同)一定要打好保护自己啊!
{ or ''}