QQ登录

只需一步,快速开始

野外美食烧烤配方(转)

{ or ''}
羊肉:精选羔羊肉
烧制配料:油(蚝油+啤酒+葱油)、辣椒粉、料粉(花生粉+芝麻粉+孜然粉+大料粉+茴香粉+花椒粉)、盐、味精
火候:旺火
烧制过程:将肉放在火上烤至变色,刷油烤1分钟左右均匀的洒上盐,继续烧1分钟洒味精,中途多次刷油,快熟的时候洒上料粉和辣椒粉。最后烧制成功。

羊肉:用洋葱末+料油(花椒和八角炸的油)+盐
牛肉:红酒+洋葱末+料油+盐
鸡翅:红酒+蜂蜜+世一堂干肠料
鱼片:葱+蒜+盐
鸡肉:酱油+胡椒粉+盐
以上均煨二个小时左右即可
虾:烤熟后洒少许盐或辣酱就可以
烧烤秘方(1)
制作;黄豆粉100克,腰果粉100克,紫苏粉25克,辣椒粉50克,香菜粉20克,,孜然粒50克,芝麻30克,椒盐150克,干葱头粉30克,味粉12克,鸡粉20克,将以上各料拌匀既可;

烧烤秘方(2)
原料;孜然100克,辣椒粉80克,芝麻30克,紫苏粉50克,五香粉10克,干葱末50克,芹菜粉10克,椒盐10克,味粉10克,将各料拌匀即可;

烧烤秘方(3)
原料;(1)辣椒粉100克,孜然粉50克,芝麻粉20克,花椒粉10克,蒜香粉30克,鸡份20克,椒盐10克,味粉5克,将各料拌匀即可;鸡亦 鸡腿 鸡中宝 鸡肾 鸡脚劲 猪脆骨 调料如下 :鸡精 双桥味精 胡椒粉 味极鲜 香麻油 花椒油 生粉 鸡蛋 盐 白糖 沙姜粉 #
羊肉:~~~鸡精 香麻油 花椒油 生粉 鸡蛋 盐 白糖 胡椒粉 美极 双桥味精 洋葱 姜 蚝油 %
牛肉:~~~~鸡精 香麻油 花椒油 生粉 鸡蛋 盐 白糖 胡椒粉 美极 双桥味精 蚝油 %
肥牛:~~~~鸡精 香麻油 花椒油 生粉 鸡蛋 盐 白糖 胡椒粉 美极 双桥味精 沙爹酱 %
多春鱼:~~~~~双桥味精 盐%
生蚝料蒜。小葱。芹菜。红辣椒。香料油。
茄子。韭菜。土豆。虾。辣椒。烤的时候放蚝油还有那些烤料
蚝油熬放点水。盐。味精。白糖!
熬香料油放~!大葱。八角。花椒。浆。大蒜。香菜。香叶熬两个小时用慢活~! (芥末烤生蚝)(生蚝烤大蒜)(胡椒粉油生姜片烤生蚝)

{ or ''}
{ or ''}
好吧。你可以摆个烧烤摊去了。
都是秘方呀。第三个秘方放鸡蛋干什么啊。
鸡亦 鸡腿 鸡中宝 鸡肾 鸡脚劲 猪脆骨,这些也是烧烤吃的啊,没看到做法啊。和牛羊肉一样?
真心求解啊啊。
{ or ''}
{ or ''}
烟味撩人 发表于 2012-1-9 12:57
好吧。你可以摆个烧烤摊去了。
都是秘方呀。第三个秘方放鸡蛋干什么啊。
鸡亦 鸡腿 鸡中宝 鸡肾 鸡脚劲 猪 ...

放鸡蛋和淀粉均匀裹住肉可以使肉鲜嫩可口,肉不会老。
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2012-1-9 16:05
放鸡蛋和淀粉均匀裹住肉可以使肉鲜嫩可口,肉不会老。

哦。不说出来还真不知道。
{ or ''}
{ or ''}
蛮蛮 你真的是 上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙~~~~~~~{:soso_e120:}
{ or ''}
{ or ''}
我是阿怪 发表于 2012-10-28 09:47
蛮蛮 你真的是 上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙~~~~~~~{:soso_e ...

这你都知道啊...
{ or ''}
{ or ''}
我是阿怪 发表于 2012-10-28 09:47
蛮蛮 你真的是 上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马, 翻得了围墙~~~~~~~{:soso_e ...

他还有一绝就是烤手指
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2012-10-28 16:21
他还有一绝就是烤手指

啊.........啊
{ or ''}
{ or ''}
在野外能吃点熟的东西就不错了,还记得那瓶八宝粥啊...
{ or ''}