QQ登录

只需一步,快速开始

2011寒假徒步旅行日志

{ or ''}
       趁着老妈去临水宫拜陈靖姑。带上相机偷偷溜去野外徒步了。
       表哥骑车把我们丢在一个不知道叫什么地方的小溪旁边。只听说这里还不错。和表哥约定傍晚来接应我们。
       冬季雨水少,溪流的水基本已经干涸了。只留下光秃秃的河床。一些地方的瀑布全部裸露出来,明显就是个悬崖。沿着河流走。还是有点困难。除了衣服,鞋子和裤子都不适合运动。不过还是凑合着吧。不能错过这美景。准备下崖壁,下滑到悬崖边,发现太高了。也没有绳索,想尝试从旁边下去。发现也很有挑战性,为了安全,最后还是放弃了下去的计划。于是返回。
       走了几条古石阶,感觉很棒,空气也很清新。回来的路上再大松树下面刮了些松脂,带回去,下次能用上。

远远望去,挺好看的

河水快干涸了

大圆木

走在河床上

下滑到崖壁边缘

树桩上长满野生菌类,挺好看,不能吃

遇上一个老大爷

历史悠久的石阶

一只死去的猫猫

小溪风光

小溪风光

{ or ''}
{ or ''}
老爷爷为什么不穿鞋。
我们这边也有山。但是没这么漂亮。
{ or ''}
{ or ''}
烟味撩人 发表于 2012-1-2 23:36
老爷爷为什么不穿鞋。
我们这边也有山。但是没这么漂亮。

不穿鞋比穿鞋舒服~我也不知道。我小时候在乡下也天天光脚丫到处跑。
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2012-1-3 15:42
不穿鞋比穿鞋舒服~我也不知道。我小时候在乡下也天天光脚丫到处跑。

看上衣是冬天哎。
{ or ''}
{ or ''}
烟味撩人 发表于 2012-1-3 21:12
看上衣是冬天哎。

冬天在南方也没那么冷啊!而且是光个脚丫。不过这个老大爷看上去挺可怜的说。
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2012-1-3 21:14
冬天在南方也没那么冷啊!而且是光个脚丫。不过这个老大爷看上去挺可怜的说。

嗯。可以改天再去。遇到了聊聊天。
{ or ''}
{ or ''}
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
{ or ''}