QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 默涂

野人部落,帆船计划!

{ or ''}

固定拖车

650-聚酰胺树脂+E44环氧树脂。固定中央板箱用的。冬季温度低,树脂比较稠(流动性差)。可水浴加热,增加其流动性。

找不到合适的螺栓加固中央板箱。买了8mm的螺栓,自己将螺纹套长一些。滚珠轴承拿来支撑中央板轴。

昨天借了一个曲线锯。工作效率忒高。
{ or ''}
{ or ''}
呵呵 帆不会做的话我可以帮帮忙。你这船最好不要太大动力 安全第一呀。
{ or ''}
{ or ''}
lichunmu 发表于 2012-2-18 13:38
呵呵 帆不会做的话我可以帮帮忙。你这船最好不要太大动力 安全第一呀。

我打算外面用玻璃钢。涂上2-3层。现在还没开始做帆。哥们能留个QQ么?到时候可以请教你。
{ or ''}
{ or ''}
wildhorde 发表于 2012-2-20 10:07
我打算外面用玻璃钢。涂上2-3层。现在还没开始做帆。哥们能留个QQ么?到时候可以请教你。

玩玩可以,不过就怕你们设计的船重量和浮力不等比,还要准备充气浮筒。避免翻船
{ or ''}
{ or ''}
lichunmu 发表于 2012-2-25 12:30
玩玩可以,不过就怕你们设计的船重量和浮力不等比,还要准备充气浮筒。避免翻船

这个问题也有考虑过。我们做的是三体船。旁边还做2个浮体。应该没大问题。
{ or ''}
{ or ''}
lichunmu 发表于 2012-2-18 13:38

呵呵,做帆的 ??  

有兴趣来认识一下 ??

我的邮箱是 :  jackson1954@126.com
QQ : 1012440755
手机 : 1501 8989 001,

怎么联系你呀 ??
{ or ''}