QQ登录

只需一步,快速开始

闲来无事,到处拍照

{ or ''}
毕业了在家待业。投了份简历,等待通知。等待是种煎熬,很多时候你不得不等待。我希望我是幸运的。

闲来无事,就拍几张照片。虽然技术不够好,但自从我发现美图秀秀这件神器之后,情况就变了。傻瓜式的调一调。精彩的照片就出来了。所以,只要构图构的好,基本没问题。亮一点或暗一点,都不是问题。所以,照片一直具有欺骗性。而人们也心甘情愿的被欺骗。

一直以来我都不是一个爱写作的孩子。曾经也喜欢过华丽的辞藻,而今也只能简简单单的写一点。偶尔想起一个词就往里面加。所以我写了这么久,也就200多个字。

回了趟老家,在田边碰到一只蜻蜓。小时候这种蜻蜓我们称之为“蜻蜓王”。因为它们和其它红的、黄的蜻蜓不一样。再一次碰到它们的时候已经没有小时候那种兴奋的心情。而蜻蜓也不怕我,任由我在它面前拍来拍去。

住在11楼的好处就是傍晚能看到夕阳西下。还有那神奇的火烧云。

这个是从翠屏湖钓来的。我讨厌这种鱼(右边那8条)。它们很狡猾,吃饵的时候都是一点一点的来,从来没有很干脆的一口下去。所以浮标一下沉就必须迅速提竿。希望这倒霉的家伙能被鱼钩勾住。事实证明这种技巧非常管用。另外,我讨厌杀鱼。

这个应该叫做黄颡鱼(黄骨鱼)。在我们这里叫“黄甲”。具有坚硬的鱼鳍,一不小心被扎到会很疼。晚上出来觅食,会发出咕咕的叫声。特别喜欢蚯蚓。还有就是味道鲜美,营养丰富。这是我对它们的一些了解。如果你想钓到它们,最好的办法就是晚上去。记得将鱼钩打底。

楼下那个蘑菇是古田的特色建筑物。没事总有老人在那乘凉。车来车往,像我这样喜欢安静的人,我感觉噪声很大。应该装个隔音玻璃。

舅舅家养的两头野猪,好几年了。依旧很强壮,不过身上有不少赘肉。缺乏运动是不行的。还有,有毛的一头是公的,掉毛的一头是母的。野猪每年都换毛。

虽然它们很胖,但却很有攻击性。什么都吃。一只鱼丢进去,一口就到嘴里去了,嚼几下就吞下去了。一个桃核丢进去,一咬就碎了。如果你把手伸进去,估计也会被咬下来。这绝对是毁尸灭迹的好地方。我小心翼翼的引开它们的注意力,然后偷偷的摸了下猪头。那恐怖的獠牙到底有多大的威力啊?!

这只八哥相当的凶残,把另外一只头上的毛都啄没了。你想给它拍照,就要先让它啄你几下。等它啄腻歪了才能让你拍几张。当然,有人打扰它,它会很不高兴。张大嘴巴,拼命的叫。

一只小螃蟹。没什么杀伤力。(野人部落:闲来无事,到处拍照
{ or ''}
{ or ''}
核桃也碎了! 动物也太猛了!
{ or ''}
{ or ''}
妙音蝶影 发表于 2013-7-4 15:58
核桃也碎了! 动物也太猛了!

桃核。不是核桃。一口下去就碎一地了。然后把仁给吃了。
{ or ''}
{ or ''}
蛮蛮,相机交出来...
{ or ''}
{ or ''}
那个黄鱼我们这叫小黄鱼  被刺扎到要用小便消毒
{ or ''}
{ or ''}
曼珠沙华-楠 发表于 2013-7-6 23:56
蛮蛮,相机交出来...

不要盯着我的相机。2000卖给你。
{ or ''}
{ or ''}
色狼哥哥 发表于 2013-7-9 18:57
那个黄鱼我们这叫小黄鱼  被刺扎到要用小便消毒

扎到很疼啊。不消毒怕感染破伤风。
{ or ''}
{ or ''}

你好歹给点评价嘛。怎么哈哈就好了。。。
{ or ''}
{ or ''}
彩虹 发表于 2013-12-12 14:15
亲,问下图片是如何插入啊?

请参看教程http://www.tubu123.com/thread-912-1-1.html
{ or ''}