烟味撩人 发表于 2012-10-12 22:23:28

十二星座变十三星座了。

在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。 天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。
由于地轴的变动, 太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因, 现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,其变动后的正确日期如下:
  牡羊 : 4/19 --- 5/13
  金牛 : 5/14 --- 6/22
  双子 : 6/23 --- 7/21
  巨蟹 : 7/22 --- 8/10
  狮子 : 8/11 --- 9/16
  处女 : 9/17 --- 10/31
  天秤 : 11/1 --- 11/23
  天蝎 : 11/24 --- 11/29
  蛇夫 : 11/30 --- 12/17
  射手 : 12/18 --- 1/19
  魔羯 : 1/20 --- 2/17
  水瓶 : 2/18 --- 3/12
  双鱼 : 3/13 --- 4/18
快看看你变成什么座了吧~!!!

野蛮人 发表于 2012-10-13 00:02:35

大哥,我对这个木有什么研究啊~

烟味撩人 发表于 2012-10-13 08:04:57

wildhorde 发表于 2012-10-13 00:02 static/image/common/back.gif
大哥,我对这个木有什么研究啊~

就是出生日期啊亲。

野蛮人 发表于 2012-10-13 09:30:21

烟味撩人 发表于 2012-10-13 08:04 static/image/common/back.gif
就是出生日期啊亲。

难道我从双子座变成金牛座了?

烟味撩人 发表于 2012-10-13 14:13:04

wildhorde 发表于 2012-10-13 09:30 static/image/common/back.gif
难道我从双子座变成金牛座了?

我也是啊亲。

野蛮人 发表于 2012-10-13 18:57:08

烟味撩人 发表于 2012-10-13 14:13 static/image/common/back.gif
我也是啊亲。

{:2_27:}我615的啊。传说中的农历512

曼珠沙华-楠 发表于 2012-10-13 18:59:22

我0523..我的双子啊!不要嘛

烟味撩人 发表于 2012-10-13 21:45:13

wildhorde 发表于 2012-10-13 18:57 static/image/common/back.gif
我615的啊。传说中的农历512

我612啊。

烟味撩人 发表于 2012-10-13 21:45:35

曼珠沙华-楠 发表于 2012-10-13 18:59 static/image/common/back.gif
我0523..我的双子啊!不要嘛

这么多双子啊。
页: [1]
查看完整版本: 十二星座变十三星座了。