章鱼哥 发表于 2012-1-6 11:57:36

忘记密码怎么办?

请问管理员,要是我忘记密码了怎么办呢?

野蛮人 发表于 2012-1-6 12:03:49

忘记密码可以点击右上角的找回密码。输入用户名和邮箱地址。按照系统给的提示进行操作。取回密码。管理员建议大家用户名尽量使用字母和文字(自己常用的用户名是最好的),避免忘记用户名。

章鱼哥 发表于 2012-1-6 21:30:02

wildhorde 发表于 2012-1-6 12:03 static/image/common/back.gif
忘记密码可以点击右上角的找回密码。输入用户名和邮箱地址。按照系统给的提示进行操作。取回密码。管理员建 ...

还好我章鱼哥这个马甲比较好记呢!:lol

野蛮人 发表于 2012-1-7 10:40:14

补充一条:如果忘记密码,又忘记邮箱。可以提供你的UID号或者用户名。发送至 wildhorde#vip.qq.com (把#改成@) 或者直接发送信息给管理员。注明忘记密码。管理员会尽快给您重置密码。管理员会及时通知您,并提醒您尽快修改密码。

纱碧媛樊 发表于 2012-4-6 22:55:21

本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
qdjbas.com/
页: [1]
查看完整版本: 忘记密码怎么办?