全先生 发表于 2017-1-13 14:29:00

韩国游玩购物两不误,快来get我的省钱购物攻略!

闺蜜和我想做韩国代购很久了这次到韩国~~~一是为了看看韩国的风景,游玩一番最重要的就是熟悉一下以后代购的环境啦!

韩国的电视剧经常会有滑雪的场面我和闺蜜也体验了一把事实证明其实韩国的雪和中国的没有什么太大差别的~~

但是最重要的就是购物了明洞,东大门走起不得不说在这里代购的人非常非常的多啊

看到汉字的时候会感到格外的亲切所以拍张照片吃个饭吧~

后来,闺蜜一直说要去63大厦看夜景傍晚就来到了63大厦

首尔的夜景真是美呀个人感觉只要是有海啊或者是湖之类的地方就特别的美~~~

之后我们还到了楼下的格乐丽雅免税店逛了逛原谅我渣渣的拍摄技术吧~~~但是由于逛了一天闺蜜走不动路,只好先返回酒店了我个人感觉非常遗憾购物没力气的女生不是好女生!哼~

没有尽情的购物感觉挺遗憾的所以回酒店的时候也在网上查了查格乐丽雅免税店60店的信息原来免税店整整有4层呢种类非常的齐全而且,还在网上看到了格乐丽雅网上免税店的活动信息!!!现在正在搞活动啊什么注册会员送积分、关注微信送积分总之就是狂送啊反正也是要做代购的,这些优惠怎么能错过!马上注册试试看

果然!一共有22个活动呢但有的活动短时间实现不了不过,现在每天都送的25万积分实在是太棒了对!就是25万!!!

我就领取到了这个再加上注册得到的,关注微信得到的转盘抽奖得到的等等等等~~~猜猜看我一共多少积分了

对,一共29万了相当于29万韩元呢但是,注意,敲黑板了,看过来!!!每日赠送的25万韩元当天是要失效的想在要的话只能第二天重新领取不会叠加的哦所以,我就赶快去挑选商品啦!

《太阳的后裔》中出现的正官庄对身体好,买一盒~婆婆本命年,来条莫斯奇诺红围巾~妈妈最近爱上保养了,来套雅诗兰黛化妆品~最后给我自己一个大火的洁面仪,美美哒~ 这些商品如果不用积分的话,是要665美金的!但是,用了积分之后只需456美金这也便宜太多了吧!!! 因为省钱所以赶紧写下来分享给小伙伴们~要是看到这篇文章的您正在韩国购物一定不要忘了去格乐丽雅网上免税店呐亲测!真的便宜好多呢!
不用谢我*-* 我是人民的好孩纸~~~

陈笑 发表于 2017-1-16 21:18:55

韩国游,我很期待

相爱易相处难 发表于 2017-1-17 21:02:32

你觉得韩国美,还是中国美呢

技术跟风者 发表于 2017-1-18 21:55:16

去韩国一趟不容易,一定要好好玩玩

捣蛋技术 发表于 2017-1-19 22:18:06

我都是去机场的免税店,谢谢楼主的分享

狂人PC 发表于 2017-1-20 22:12:40

韩国旅游要签证吗

PC人家园 发表于 2017-1-21 21:26:41

去韩国就是买买买
页: [1]
查看完整版本: 韩国游玩购物两不误,快来get我的省钱购物攻略!