全先生 发表于 2017-1-11 13:59:49

分享干货!怎样低价购买到全智贤同款

怎么样,朋友圈近期被《蓝色大海的传说》刷屏了吧被剧中全智贤的同款种草了吧什么赫拉的气垫、口红啊全智贤带的项链,穿的同款大衣啊已经被迷得深深不能自拔了吧 别问我是怎么知道的因为我目前就是这个状态啊价钱低的人鱼色口红买不到价钱高的同款大衣,项链又舍不得~

这就是我心心念念的项链啊价钱着实不便宜呢~这次来韩国走了很多地方什么乐天免税店、东和免税店都逛了就是不满意价格!!!后来就只能逛逛风景,散散心了

不得不说,明洞的美食便宜又好吃

因为蓝海中沈清和许俊宰实在63大厦的海洋世界相遇的所以我们决定去那玩一玩好在门票什么的都比较便宜

就是这里了实际上的景观比电视上可是好看多了鱼类种类很多的,游客也很多

到那之后才发现原来韩华格乐丽雅免税店63店就是位于63大厦内免税店挺大的,有地下一层和别馆的三层卖的种类也很齐全但是在63大厦吃完饭之后时间已经很晚了,根本来不及逛免税店了因此感觉特别的遗憾 后来到酒店的时候在网上搜索了一下格乐丽雅免税店的消息哈哈,有重大的发现呢目前网上免税店有1月优惠活动
送各种的积分,付款的时候积分能便宜很多呢

看我积分很多吧29万积分相当于29万韩元,1600多人民币呢我开始也没想到能有这么多积分的就把这些个活动挨个的点一下到最后就这么多啦!!开心*-*

当然,我最后也关注微信了
关注微信也能领1万的积分而且在微信上登陆账号就能购物感觉还是挺方便的

格乐丽雅网上免税店的东西还挺全的像全智贤同款项链,气垫都有的但是!!口红依然没货,实在是小失望~~但是我看到了自己之前就很喜欢的蔻驰的小包趁着有活动,也给自己买了我感觉对自己真的是太好了

重点是要让大家看价格的原本买了这些是需要606美元的但是一共能用20万的积分用完之后这些只花了哇425美元便宜了1000多,相当于打了7折呢实在是感觉太优惠了当当当,以上就是我分享的干货了反正在哪买东西都是买还是便宜一点最好啊,这样的话机票钱都省出来了欢迎大家继续交流怎样在免税店买东西更省钱的办法啊!

陈笑 发表于 2017-1-16 20:49:17

63大厦更像中国的万达广场

相爱易相处难 发表于 2017-1-17 20:12:19

美女好白啊,爱死你了

技术跟风者 发表于 2017-1-18 20:55:38

明星同款,看着就是好看,喜欢

捣蛋技术 发表于 2017-1-19 21:55:42

全智贤同款卖得很火哦

狂人PC 发表于 2017-1-20 21:35:09

韩国最特色就是化妆品

PC人家园 发表于 2017-1-21 20:46:15

这么美的全智贤有被整过吗