全先生 发表于 2017-1-6 15:51:37

《蓝色大海的传说》人鱼绝美爱情,相约63大厦情定前世今生

《蓝色大海的传说》传说中年度最强的韩剧《星你》编剧朴智恩+产后复出全智贤+颜值归来李敏镐再加上人鱼的神秘桥段这样的电视剧想不火都难啊

该剧的爱恋可是跨越了前世今生的前世未完结的缘分今生接着续BUT......才演了两集,许俊宰又失忆了!!!拜托,美人鱼可以令人类失忆的功能不要一直用好不好从西班牙一路游到首尔游吐的的美人鱼沈清在茫茫人海的首尔中怎样找到许俊宰啊

还好经乞丐大姐(是洪真京啦)的提醒想起了曾经许俊宰说提到过的63大厦连坐公交的钱都不够真是心疼傻鱼沈清

但是!!!!!!命运就是那么的神奇~刚好许俊宰想起了自己的妈妈来到了63大厦,缅怀自己的小时候哈哈,两人就这么相遇啦

在来个远镜头~~~之前沈清一直在水里吃小鱼看到他们相遇,小鱼们也能松了一口气小鱼心想:捡了一条命啊,谁家的美人鱼快看好啊喂~

但是大家有没有发现这个场景好美呀身后成群结队的鱼,男女主角相遇在加上唯美的背景音乐实在是太浪漫,太唯美了吧 实际上,如果亲临韩国63大厦的话看到的美景远远不止剧中的这些呢

《蓝色大海的传说》中许俊宰和沈清在
水族馆相遇的场景就是在这座63大厦内的

63海洋世界拍摄的,坐落在汉江畔,为韩国第3高、全球大厦高度排行第102的大厦。大厦内不仅有63海洋世界,还有63天空美术馆,格乐丽雅免税店63,63美食城等人气景点。

除此之外今年最新入驻的韩华格乐丽雅免税店也十分引人注目韩华格乐丽雅免税店63大厦店位于韩国标志建筑63大厦,免税店分别是63大厦本馆和别馆的地下一层和别馆的1~3层4层商场,规模有1万153平米,进驻540余个国际韩国品牌现代、时尚、高端的空间设计带给顾客最舒适的购物体验

格乐丽雅免税店63是我在韩国去过最好的免税店了,不仅装修更加的高端大气,而且产品种类也更加的多,并且价格也相对便宜很多,实在没有理由不喜欢!

其中免税店GF主打:国际名品&奢华化妆品&香水玲琅满目的化妆品应有尽有,上次去了一次格乐丽雅免税店63,回来我就吃土了有木有!!但是价格实在是超乎想像的便宜!让我控几不住我记几!TT~!

1F主打:奢华名表&珠宝在这一层我们并没有买太多的东西,毕竟什么名表啊,珠宝的价格不菲,但是在这一层购物的人仍然很多,如果想买结婚礼物、生日礼物的,倒是一个好的去处。

2F主打:时尚、服饰、韩国化妆品来到韩国的免税店最不能错过的当然就是韩国本土的品牌了,“原汁原味”“土色土香”的韩国化妆品完全在召唤我有木有~~!这也是我逛的最嗨的了

3F主打:韩国特产&韩国化妆品&电子产品韩国的特产还是值得购买的,可以回国送给家人啊、同事什么的,也是代表了自己的心意嘛,但建议大家不要买过重的物品,因为亲身证明,会很累的呀。

不仅化妆品品牌多,箱包品牌也一应俱全,巴黎世家、蔻驰,珑骧等各种国际大牌~来首尔旅游就一定不能错过63大厦的格乐丽雅免税店63,吃喝玩乐尽在63大厦!宝宝们要不要行动起来~!一起来玩吧~!

陈笑 发表于 2017-1-11 15:39:27

男女主角都很养眼啊

相爱易相处难 发表于 2017-1-12 18:29:55

63大厦,旅游购物一站式的

技术跟风者 发表于 2017-1-12 20:47:54

63大厦里真是应有具有

捣蛋技术 发表于 2017-1-13 21:29:35

最后一张包包,还真不错的哦,女性朋友都很喜欢的

技术跟风者 发表于 2017-1-14 16:56:43

被他们的爱情所感动

PC人家园 发表于 2017-1-15 21:30:20

蓝海是史上最强韩剧吗
页: [1]
查看完整版本: 《蓝色大海的传说》人鱼绝美爱情,相约63大厦情定前世今生